Landesweiter Mathematik-Wettbewerb

Nachdem das Sturmtief Sabine die Durchführung der zweiten Runde des landesweiten Mathematik-Wettbewerbs am Montag verhindert hat, fuhren heute sieben Schülerinnen und Schüler der Nikolaus-Schule nach Hersel, um gemeinsam mit den anderen qualifizierten Kindern aller Bornheimer Schulen gemeinsam zu knobeln. Es mussten fünf herausfordernde Aufgaben gelöst werden. Wir gratulieren allen Kindern zu diesem ersten Erfolg und bleiben gespannt, ob sich ein Kind unserer Schule für die dritte und letzte Runde qualifiziert hat.

Bewerbung um den Deutschen Schulpreis

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die an unserer Bewerbung zum Deutschen Schulpreis mitgewirkt bzw. uns unterstützt haben!
Jetzt heißt es, Daumen drücken. Am 19. März 2020 erwarten wir die Antwort, ob wir es nach Berlin geschafft haben.

Herzliche Grüße,
Petra Domscheit

Im ersten Anlauf unter die Top 20

Die Waldorfer Grundschule ist im Rennen um den Deutschen Schulpreis. Kinder spenden 3454 Euro für Aids-Waisen.

zum Artikel aus dem "Generalanzeiger" vom 21.12.2019