Auf die Plätze – fertig – los !!!

In der Woche vor den Pfingstferien hat unsere Sportwoche einmal völlig anders stattgefunden. Engagierte LehrerInnen haben für die Schülerinnen und Schüler ein buntes Angebot aus sportlichen Herausforderungen zusammengetragen und in einem Plan den Kindern zur Verfügung gestellt. In der digitalen Sporthalle (Padlet) konnten sie sich informieren.

Die digitale Sporthalle enthielt fünf Trainingsbereiche: Ausdauer/ Krafttraining/ Koordination/Ball-Profi Spielangebote/ Sport Challenges. Außerdem gab es dort noch Sportvideos und viele weitere Anregungen für sportbegeisterte Kids. Auf einem Plan markierte sich jedes Kind die Bereiche und Aufgaben, die es trainiert hatte. Die begeisterten Kinder konnten sich sowohl in der Schule als auch Zuhause nach Herzenslust bewegen und haben dafür sogar noch Punkte gesammelt.

Alle Kinder erhalten nach der Auswertung natürlich eine Urkunde.

Also viel Erfolg für alle Kinder, die so lange auf den Sportunterricht verzichten mussten.